Сборная Украины по хоккею проиграла товарищеский матч Польше

17 апреля 10:04 Сегодня

В Будапеште состоялся товарищеский матч, в котором сборная Украины по хоккею проиграла Польше.

Напомним, что украинцы готовятся к чемпионату мира в Дивизионе IB, а поляки сыграют в турнире рангом выше – Дивизионе IA.

Украинцы благодаря голу в большинстве в исполнении связки Сергея Бабинца и Никиты Буценко открыли счет во втором периоде, однако команда Польши еще до последнего перерыва сумела и отыграться, и выйти вперед. Мацей Урбанович и Филип Коморски забивали при игре в равных составах – 2:1.


В третьем периоде поляки также реализовали численное преимущество – дубль оформил Урбанович, но наша сборная почти сразу ответила голом Кирилла Катрича – 3:2.

Окончательно победу сборной Польши оформил Матеуш Брык, реализовавший еще одно большинство "кадры" на последних секундах игры – 4:2.

Отметим, что впервые за четыре года за сборную Украины сыграл голкипер Сергей Гайдученко. В последний раз он защищал наши ворота в 2014-м на чемпионате мира в Дивизионе IA в Южной Корее. В отчетной игре с поляками Гайдученко отразил 34 броска.

В среду 18-го апреля сборная Украины проведет последний перед чемпионатом мира контрольный поединок в Будапеште – против национальной команды Венгрии.

Ранее мы писали, что канадская хоккеистка  – красавица сфотографировалась в купальнике, который подчеркивает ее идеальную фигуру.

Читать далее
У берегов Ливии перевернулась лодка с мигрантами: 11 человек погибли

Во время первой операции патруль береговой охраны смог спасти 83 нелегальных мигрантов

01:00 Сегодня
Украина и МВФ обсудили пересмотр программы помощи

Украина и Международный валютный фонд продолжают переговоры о приезде миссии МВФ в Киев для дальнейших переговоров в рамках программы сотрудничества.

00:38 Корреспондент.net
Генсек ООН признал, что Совбез в существующем виде не может решить международные проблемы

По словам Антониу Гутерриша, пока в СБ существуют принципиальные разногласия, решить ситуацию вокруг Сирии невозможно

00:36 Итар-Тасс