Трамп развеял миф Минобороны России: ПВО Сирии не сработало хорошо

17 апреля 07:44 Сегодня
Президент США Дональд Трамп развеял пропагандистский миф российского Минобороны о том, что ПВО Сирии якобы сбила часть ракет коалиции Штатов, Великобритании и Франции, выпущенных по объектам с химоружием Асада. Об этом глава Белого дома высказался в понедельник, 16 апреля, во время пребывания в Майами, сообщает Укринформ.

"Как вы знаете, было (выпущено – ред.) более 100 ракет, они (силы Асада и его союзники – ред.), не сбили ни одной", – заявил американский президент.

В этой связи он подчеркнул: "Вооружение, их вооружение, не сработало хорошо".

Трамп также поблагодарил за выполнение задачи американских военных: "Не хорошую ли работу сделали наши генералы? Не хорошую ли работу проделали наши войска?"

Слова президента были встречены громкими аплодисментами в зале.

Читать далее
Патрульные полицейские пересядут на катера

В Виннице к началу летнего сезона создают водный патруль. Полицейские будут патрулировать на катере муниципальной полиции по реке Южный Буг, которая протекает через Винницу. "Такая идея возникла у руководителя патрульной полиции Редван Усеинова и руково

04:26 Gazeta.ua
Евросоюз и Мексика договорились о свободной торговле

Сторонам осталось прояснить только технические моменты соглашения

04:16 Сегодня
G7 готова ужесточить меры против РФ из-за Украины

Страны Большой семерки анонсировали возможное продление экономических санкций и введение новых мер в отношении России в связи с ее действиями на Донбассе.

04:08 Корреспондент.net