Зианджу тянули-тянули - и не вытянули

16 апреля 18:25 Комсомольская правда

О Зиандже было столько сказано, написано, снято за последние пару месяцев, что, казалось, она как минимум доберется до финала шоу. Но дойдя до прямых эфиров, когда кое-что начали решать зрители, а не тренеры, певица сразу выбыла. Когда же мы начали разбираться почему, оказалось - все логично.

На странице "Голоса країни" в Youtube выступления Зианджи почти всегда собирали в три раза больше дизлайков (негативных голосов), чем лайков. А основные комментарии сводились к тому, что из-за жуткого акцента "половину ее слов не разобрать". Ну и, опять-таки, многие недоумевали: где же тот самый голос, который должен быть главным в таком шоу?

Говорят, интернет-аудитория отличается от телевизионной. Но когда телезрителям дали шанс проголосовать в прямом эфире, они, как и пользователи Сети, не поддержали артистку-трансгендера.  

- Бэк-вокал тянул песню вместо нее, - комментируют в соцсетях выступление Зианджи в сопровождении хора из 12 человек (пели Mamma Mia группы ABBA). - Но и это ее не спасло. Тя­ну­ли-тя­нули - но не вытянули.

Справедливости ради отметим, что как артист Зианджа отработала по полной: яркая, искренняя, эпатажная и эмоциональная. Но с такими качествами, наверное, надо идти на другое шоу.

Читать далее
За рік українці на заробітках переслали з Польщі майже 100 млрд грн

Українські трудові мігранти у Польщі є одними з лідерів за кількістю грошових переказів. Вони допомагають розвивати не лише польську, а й українську економіку.

19:29 Народный корреспондент
В Киеве сожгли лагерь ромов

В столичном парке на Лысой горе загорелся палаточный «лагерь» обосновавшихся там закарпатских ромов.

19:27 Народный корреспондент
Протесты в Ереване: число задержанных перевалило за 250

Правоохранители также задержали трех оппозиционных депутатов

19:19 Сегодня