Россияне оплачивали главе Международного союза биатлонистов услуги проституток

16 апреля 17:44 Сегодня

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг оказался в центре нового скандала.

72-летнего норвежца подозревают в получении взятки на сумму в 240 тысяч долларов в обмен на скрытие допинг-проб российских биатлонистов.

Ранее норвежские СМИ сообщили, что чиновник с 2011 года скрыл 65 допинг-случаев с россиянами, которые касаются положительных допинг-проб или аномальных показателей крови (биологического паспорта).

Немецкое издание Bild сообщает, что Бессеберг помимо денежной компенсации пользовался услугами девушек по вызову, которые ему оплачивала российская делегация.


Читать далее
Экономисты сообщили число украинцев, находящихся на заработках заграницей

Около 4 млн украинском или 16% трудоспособного населения страны являются трудовыми мигрантами. "Одномоментно за пределами страны может находиться около 2,6 -2,7 млн человек. Это означает, что украинцы едут за границу на короткий срок, зарабатывают там де

07:50 Gazeta.ua
Комитет Сената поддержал кандидатуру Помпео на должность госсекретаря

На партийном голосовании комитет одобрил назначение Помпео, при этом все 11 республиканцев поддержали его. Теперь Помпео может участвовать в саммите НАТО 27 апреля.

07:44 Корреспондент.net
Приемная неделя в Белом доме: смогут ли Макрон и Меркель переубедить Трампа

Пока первый французский борт пролетал над Атлантикой, в Минфине США заявили, что могут ослабить санкции против российского "Русала", если Олег Дерипаска откажется от контроля над компанией

07:43 Сегодня