Киев выделил шестизначную сумму на финал Лиги чемпионов

16 апреля 17:13 Gazeta.ua

Федерация футбола Украины получит 25 миллионов гривень на организацию проведения финала Лиги чемпионов в Киеве. Соответствующий договор с ФФУ заключила Киевская горгосадминистрация.

Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА 6 апреля 2018 объявил тендер на проведение в столице Украины финалов ЛЧ среди мужчин и женщин. В тот же день был заключен договор через систему Prozorro с ООО "ФФУ Маркетинг", учредителями которой являются ФФУ.

Именно "ФФУ Маркетинг" поручено провести подготовку города и стадиона к финальным матчам Лиги чемпионов, информирует КиевVласть.

22 февраля 2018 Киевсовет утвердил выделение 25 млн гривен на проведение обоих финалов Лиги Чемпионов в Киеве в мае 2018 года. Неделю назад на сайте УЕФА стартовала продажа билетов на матч на НСК "Олимпийский" (финал Лиги Чемпионов), который состоится 26 мая.



Читать далее
Экономисты сообщили число украинцев, находящихся на заработках заграницей

Около 4 млн украинском или 16% трудоспособного населения страны являются трудовыми мигрантами. "Одномоментно за пределами страны может находиться около 2,6 -2,7 млн человек. Это означает, что украинцы едут за границу на короткий срок, зарабатывают там де

07:50 Gazeta.ua
Комитет Сената поддержал кандидатуру Помпео на должность госсекретаря

На партийном голосовании комитет одобрил назначение Помпео, при этом все 11 республиканцев поддержали его. Теперь Помпео может участвовать в саммите НАТО 27 апреля.

07:44 Корреспондент.net
Приемная неделя в Белом доме: смогут ли Макрон и Меркель переубедить Трампа

Пока первый французский борт пролетал над Атлантикой, в Минфине США заявили, что могут ослабить санкции против российского "Русала", если Олег Дерипаска откажется от контроля над компанией

07:43 Сегодня