Участник MBAND рассказал, является ли он отцом ребенка Анны Седоковой

14 февраля 22:36 Комсомольская правда

Участник поп-группы MBAND 28-летний Анатолий Цой развеял слухи вокруг своего романа с певицей Анной Седоковой. Артистов связывают исключительно дружеские отношения.

- Все началось с проекта "Хочу к Меладзе", где мы и познакомились с Анечкой. Это было в 2014 году, и с тех пор великолепно общаемся! Мы многое пережили вместе, всегда поддерживаем друг друга в трудные моменты и радуемся хорошим. Ничего, кроме теплой дружбы, нас не связывает. Я безумно люблю этого человека, она действительно искренняя, добрая, замечательная девушка. Хороший друг и советчик. Я надеюсь, что мы сможем сохранить эту дружбу, несмотря ни на что. И очень хочу, чтобы у Ани все в жизни сложилось!, - рассказал Цой в интервью "СтарХиту".

Артист признался, что никогда не был женат и детей у него нет. Сейчас сердце Анатолия свободно, потому что он сосредоточен на карьере. 

- В ближайшие три года, пока еще не закончился контракт, я планирую много работать и полностью отдавать себя профессии, воплощая свою большую мечту в реальность. А вот потом уже начну думать о личной жизни, - рассказал артист.

Цой и Седокова долго водили поклонников за нос, подогревая слухи о своем романе. Артисты выкладывали  снимки на страницах в социальных сетях, где они вместе играют с сыном Седоковой. По слухам, 35-летняя певица родила третьего ребенка от 25-летнего российского бюзнесмена Артема Комарова.

 

 

Читать далее
Аварийная переправа: жители села на Закарпатье каждый день рискуют жизнью

Дорожники движение по мосту перекрыли, но местные поставили деревянные кладки, потому что без переправы никак

02:34 Сегодня
Масленичные гулянья в Киеве в самом разгаре: чем удивляют в этом году

Кроме еды, свежего воздуха и веселых песен здесь можно получить порцию адреналина

02:06 Сегодня
Определены все финалисты нацотбора на Евровидение

В финал Национального отбора на Евровидение-2018 вышли MELOVIN, TAYANNA и KADNAY. Они набрали наибольшее количество баллов во втором полуфинале.

01:58 Корреспондент.net