Паралимпийская спортсменка разделась для журнала Sports Illustrated

14 февраля 21:20 Комсомольская правда

Американская сноубордистка и трехкратная чемпионка мира Бренна Хукаби снялась в купальнике для журнала Sports Illustrated. Она стала первой паралимпийской спортсменкой, которая разделась для откровенной фотосессии. Съемки проходили в Арубе на берегу Карибского моря.

- Я была очень взволнована, когда меня пригласили позировать для Sports Illustrated. Я прыгала и шагала по комнате в течение часа, пока осознала масштаб того, что должно произойти. Я никогда не видела себя сексуальной, - призналась Хукаби.

22-летняя девушка на своем примере решила показать, что люди с инвалидностью не должны стесняться своего тела.

- Я надеюсь, что женщины почувствуют себя более уверенными и сексуальными. Неважно, как выглядит ваше тело, когда вы чувствуете себя в нем комфортно. Я воспринимаю эту съемку как возможность вдохновить других. Очень редко вы видите, как женщина с инвалидностью позирует в сексуальных купальниках. Я хочу, чтобы другие женщины, независимо от их тела, знали, что они сильные и сексуальные, - говорит Хукаби.

Бренне ампутировали правую ногу в 12 лет из-за рака костей. Девушка долгое время стеснялась протеза и лишь после рождения ребенка в 2016 году полюбила свое тело и стала носить короткие шорты.

Хукаби является трехкратной чемпионкой мира, в марте она впервые выступит на Олимпиаде в составе сборной США.

Читать далее
Масленичные гулянья в Киеве в самом разгаре: чем удивляют в этом году

Кроме еды, свежего воздуха и веселых песен здесь можно получить порцию адреналина

02:06 Сегодня
Определены все финалисты нацотбора на Евровидение

В финал Национального отбора на Евровидение-2018 вышли MELOVIN, TAYANNA и KADNAY. Они набрали наибольшее количество баллов во втором полуфинале.

01:58 Корреспондент.net
Премьер Турции подтвердил поддержку интеграции Грузии в НАТО

Квирикашвили и Йылдырым обсудили также вопросы региональной безопасности

01:52 Сегодня