Волейбол на снегу под шнапс и сосиски: как на Олимпиаде дебютировал новый вид спорта

14 февраля 21:05 Сегодня
Пока , в "Австрийском доме" звезды волейбола презентовали новую вариацию самого сексуального вида спорта – зимний волейбол.

Правила этого вида спорта практически идентичные традиционному пляжному волейболу, только участники выступают не в купальниках, а в термобелье и перчатках, а длительность матчей немного меньше, видать, чтобы спортсмены не простыли.

В выставочном матче приняли участие знаменитые экс игроки как пляжного, так и традиционного волейбола в зале – бразильцы Жиба и Эмануэль, серб Владимир Грбич, Ким Ен Кун из Южной Кореи, австрийцы Николас Бергер, Штефани Швайгер и китаянка Сюэ Чэнь.

Так как организатором матча частично выступал "Австрийский дом", зрителей угощали шнапсом и настоящими тирольскими колбасками. Интерес австрийцев к этому виду спорта понятен – уже в марте они проведут первый чемпионат Европы по волейболу на снегу.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании.

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Читать далее
Свадьба длилась 20 минут - "хрустальная" женщина вышла замуж в эфире ток-шоу

8 декабря 35-летняя Елена Тищенко, страдавшая болезнью хрупких костей, вышла замуж за 33-летнего Виктора Титенко. Пара поженилась в эфире украинского ток-шоу. О свадьбе женщина рассказала корреспонденту Gazeta.ua. Елена Тищенко ростом метр и 10 сантим

01:37 Gazeta.ua
WSJ: в Вашингтоне сомневаются, стоит ли обсуждать с Россией тему миссии ООН в Донбассе

Отмечается, что некоторые чиновники в США "выражали обеспокоенность по поводу того, что Вашингтон движется в направлении ловушки"

01:33 Итар-Тасс
Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что Мюнхенская конференция имела положительные результаты для нашей страны.

01:27 Корреспондент.net