НАТО создаст в Европе два штаба и центр кибербезопасности

14 февраля 20:58 Комсомольская правда

Министры обороны стран-членов НАТО утвердили идею создания двух новых штабов на территории Европы. Помимо этого альянс создаст собственный центр по борьбе с киберпреступностью. Об этом 1 февраля сообщила "Европейская правда".

- Мы приняли решение о модернизации командной структуры НАТО. Безопасность среда в Европе изменилось, и НАТО реагирует, - заявил Генсек НАТО Йенс Столтенберг.

По его словам, решение о местонахождении новых структур будет принято на следующей министерской встрече в июне.

Ранее сообщалось, что правительство Польши будет требовать, чтоб европейский центр разместили а одном из их городов. Еще одним возможным место дислокации сегодня рассматривается территория Германии.


Читать далее
Свадьба длилась 20 минут - "хрустальная" женщина вышла замуж в эфире ток-шоу

8 декабря 35-летняя Елена Тищенко, страдавшая болезнью хрупких костей, вышла замуж за 33-летнего Виктора Титенко. Пара поженилась в эфире украинского ток-шоу. О свадьбе женщина рассказала корреспонденту Gazeta.ua. Елена Тищенко ростом метр и 10 сантим

01:37 Gazeta.ua
WSJ: в Вашингтоне сомневаются, стоит ли обсуждать с Россией тему миссии ООН в Донбассе

Отмечается, что некоторые чиновники в США "выражали обеспокоенность по поводу того, что Вашингтон движется в направлении ловушки"

01:33 Итар-Тасс
Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что Мюнхенская конференция имела положительные результаты для нашей страны.

01:27 Корреспондент.net