В Хмельницкой области пылал столярный цех

14 февраля 20:09 Сегодня

В ночь на 14 февраля на территории столярного цеха в селе Карповка Хмельницкого района загорелись отходы производства.

"На место вызова немедленно прибыли спасатели. Пожарные ликвидировали пламя на площади 20 квадратных метров примерно за 30 минут после сигнала. Благодаря действиям спасателей удалось не допустить возгорания смежных помещений столярного цеха", – сообщают в ГСЧС.

На ликвидации пожара работали десять человек личного состава и три единицы  техники. Причину пожара и ущерб устанавливают специалисты. Из людей никто не пострадал.

Напомним, недавно на  Буковине во время грозы на краю села. ЧП произошло в селе Довгопилля Путильского района. Пожар местные жители заметили, когда огнем было охвачено практически все строение.

Ранее во Львове   предприятия "Львовский инструментальный завод"на улице Замарстыновской.

Также во Львове из горящего детского садика  спасали детей. Воспитатели, еще до прибытия спасателей и вывели из задымленного помещения на свежий воздух 40 ребятишек. Пожарным, из-за  плотного задымления, пришлось работать в аппаратах защиты дыхания. Также спасатели вынесли детям теплые вещи и одеяла, чтобы они смогли на улице дождаться своих родителей.

Читать далее
В УКРАИНЕ ГОТОВЯТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ РЫНОК ОРУЖИЯ

Главный военный прокурор Анатолий Матиос считает необходимым легализовать в Украине рынок оружия. Так он намерен уменьшить уровень преступности.

10:02 Народный корреспондент
Землетрясение и вирусы: чем запомнилась самая холодная Олимпиада

Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Пхенчхан сотворил свою историю. 23-е Зимние Олимпийские игры закрываются 25 февраля.

10:01 Комсомольская правда
Российские хоккеисты взяли "золото" на Олимпиаде-2018

В финальной встрече спортсменам удалось расправиться со сборной Германии.

09:57 Комсомольская правда