В Германии обрушился крупный автобан

14 февраля 18:45 Сегодня

В федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания в Германии почти полностью разрушился кусок автобана A20. 

Об этом сообщили svz.de.

Известно, что первая дыра появилась на трассе возле городка Трибзес еще в сентябре 2017-го. Спустя несколько недель участок перекрыли полностью. Дыра продолжала расползаться. К середине февраля обрушилась практически половина дороги. В общей сложности затронуты примерно 100 метров шоссе в болотистой местности.

По предварительным данным, причиной обрушения стали отложения торфа под автобаном, однако это еще предстоит уточнить. Ожидается, что отремонтировать трассу полностью смогут лишь к 2021 году, что серьезно скажется на туристической инфраструктуре.

Напомним, 1 сентября в ущелье Адыл-Су в Кабардино-Балкарии (субъект Российской Федерации. – Ред.) из-за проливных дождей резко поднялся уровень воды в реке Баксан и сошел мощный селевой (грязевой) поток. Из-за стихийного бедствия

Также в городе Фошань на юге Китая . Земля обвалилась на строителей, которые копали тоннель. Восемь человек погибли, еще трое – пропали без вести. 

Читать далее
Мужчина "Киевским тортом" мерил дорожные ямы

Житель города Змиев Харьковской области Павел Стольник проехался 10 км дороги Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка и измерил размер дорожных ям с помощью "Киевского торта". Он опубликовал в Facebook более 200 снимков. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за ям на дорогах во

17:33 Gazeta.ua
Названа дата выхода второго сезона сериала «Школа»

Во втором сезоне практически полностью обновится актерский состав сериала

17:30 Народный корреспондент
В Мозамбике 17 человек засыпало мусором насмерть

Из-за аварии на свалке также было разрушено несколько десятков домов

17:26 Сегодня