АТО: трое украинских военных получили ранения

14 февраля 18:36 Фокус

14 февраля в районе проведения антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы позиций украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

По состоянию на 18:00 зафиксировано 5 вражеских прицельных обстрелов укреплений сил АТО. В результате вражеских обстрелов трое украинских военнослужащих получили ранения.

На луганском направлении противник применил 120-мм минометы вблизи Троицкого и выпустил в этом районе четыре мины. Из гранатометов и стрелкового оружия агрессор обстрелял наши позиции у Майского.

На донецком направлении захватчики из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины неподалеку Красногоровки, Новотроицкого и Каменки. Вблизи Красногоровки оккупанты также стреляли из вооружения БМП.

Читать далее
В УКРАИНЕ ГОТОВЯТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ РЫНОК ОРУЖИЯ

Главный военный прокурор Анатолий Матиос считает необходимым легализовать в Украине рынок оружия. Так он намерен уменьшить уровень преступности.

10:02 Народный корреспондент
Землетрясение и вирусы: чем запомнилась самая холодная Олимпиада

Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Пхенчхан сотворил свою историю. 23-е Зимние Олимпийские игры закрываются 25 февраля.

10:01 Комсомольская правда
Российские хоккеисты взяли "золото" на Олимпиаде-2018

В финальной встрече спортсменам удалось расправиться со сборной Германии.

09:57 Комсомольская правда