Появилась новая гипотеза появления жизни на Земле

14 февраля 17:58 Gazeta.ua
Астероид мог принести жизнь на Землю из космоса. 

Жизнь на Землю могли принести астероиды с другой Солнечной системы.

Новую версию появления жизни на Голубой планете выдвинули британские ученые из Гарвардского университета после появления в октябре астероида Омумауа. Об этом пишет tsn.ua.Этот астероид мог быть разновидностью инопланетного космического корабля. На небесном теле могли быть признаки внеземной жизни.

"В принципе, жизнь может транспортироваться между планетами скалистыми породами. Мы знаем, например, что твердые небесные тела с Марса долетают до Земли и возвращаются назад", - говорит профессор университета Лоэб.

Многие космические объектs могли оказаться в нашей Солнечной системе через силу притяжения Юпитера и Солнца, считают ученые. К примеру, микроскопические тихоходы живут в космосе. Так же внеземные организмы могут жить на Земле.

В октябре вблизи Земли пролетел астероид Омумауа. В переводе с гавайского - "посланник издалека, прибывший первым". Длина небесного тела - 500 м. Ширина - 80 м.


Читать далее
Свадьба длилась 20 минут - "хрустальная" женщина вышла замуж в эфире ток-шоу

8 декабря 35-летняя Елена Тищенко, страдавшая болезнью хрупких костей, вышла замуж за 33-летнего Виктора Титенко. Пара поженилась в эфире украинского ток-шоу. О свадьбе женщина рассказала корреспонденту Gazeta.ua. Елена Тищенко ростом метр и 10 сантим

01:37 Gazeta.ua
WSJ: в Вашингтоне сомневаются, стоит ли обсуждать с Россией тему миссии ООН в Донбассе

Отмечается, что некоторые чиновники в США "выражали обеспокоенность по поводу того, что Вашингтон движется в направлении ловушки"

01:33 Итар-Тасс
Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что Мюнхенская конференция имела положительные результаты для нашей страны.

01:27 Корреспондент.net