Первая топ-модель Восточной Европы полностью разделась в Sports Illustrated Swimsuit

14 февраля 17:30 Gazeta.ua



Модель и актриса Паулина Поризкова снялась в фотосессии для Taylor Ballantyne в недавнем Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Красавица позировала в громкой съемке полностью обнаженной в Нью-Йорке.

Кроме Паулины в издании снялись Эшли Грэм, Вита Сидоркина, Кейт Аптон.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эшли Грэм топлес позировала в океанских волнах

Полина Поризкова (или Паулина) - одна из первых моделей из Чехии, которые покорили мировой подиум. В 1992-м ее признали "одной из самых красивых женщин". Она также вошла в список "50 самых красивых людей" по мнению "People". Она также первая девушка родом из Восточной Европы, которая достигла статуса топ-модели.


Читать далее
Свадьба длилась 20 минут - "хрустальная" женщина вышла замуж в эфире ток-шоу

8 декабря 35-летняя Елена Тищенко, страдавшая болезнью хрупких костей, вышла замуж за 33-летнего Виктора Титенко. Пара поженилась в эфире украинского ток-шоу. О свадьбе женщина рассказала корреспонденту Gazeta.ua. Елена Тищенко ростом метр и 10 сантим

01:37 Gazeta.ua
WSJ: в Вашингтоне сомневаются, стоит ли обсуждать с Россией тему миссии ООН в Донбассе

Отмечается, что некоторые чиновники в США "выражали обеспокоенность по поводу того, что Вашингтон движется в направлении ловушки"

01:33 Итар-Тасс
Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что Мюнхенская конференция имела положительные результаты для нашей страны.

01:27 Корреспондент.net