Маск обещает съесть шляпу, если конкуренты запустят ракету раньше 2023

14 февраля 14:02 Николаев Вести



Илон Маск считает, что United Launch Alliance не запустит ракету Vulcan до 2023 года, но если это произойдет, он пообещал съесть собственную шляпу с горчицей.

Об этом сообщают Буквы.

Маск обсуждал в Твиттере результаты запуска Falcon Heavy со своими подписчиками. Он сравнил стоимость запуска Heavy с ракетой Delta-4 производства конкурирующего United Launch Alliance и заявил, что при большей стоимости запуска Delta-4 обладает меньшей эффективностью.

Далее в обсуждение включился глава ULA Тори Бруно. Он не согласился с доводами Маска. Он отметил, что Delta-4 обладает определенными уникальными возможностями. Тори Бруно также упомянул о скором выходе ракеты Vulcan, которая должна составить конкуренцию ракете Маска.

В ответ Маск не только не поверил цифрам Бруно и написал, что что запуск ракеты ULA стоит более $600 миллионов. Однако больше всего его задели намеки на то, что Vulcan скоро полетит в космос. На это Маск предложил пари и сказал, что съест свою шляпу с горчицей, если ракета конкурента взлетит до 2023 года.

Читать далее
В УКРАИНЕ ГОТОВЯТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ РЫНОК ОРУЖИЯ

Главный военный прокурор Анатолий Матиос считает необходимым легализовать в Украине рынок оружия. Так он намерен уменьшить уровень преступности.

10:02 Народный корреспондент
Землетрясение и вирусы: чем запомнилась самая холодная Олимпиада

Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Пхенчхан сотворил свою историю. 23-е Зимние Олимпийские игры закрываются 25 февраля.

10:01 Комсомольская правда
Российские хоккеисты взяли "золото" на Олимпиаде-2018

В финальной встрече спортсменам удалось расправиться со сборной Германии.

09:57 Комсомольская правда