Саакашвили заметили в аэропорту Амстердама

14 февраля 13:42 Корреспондент.net

Саакашвили в аэропорту Амстердама

Экс-главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили, которого в рамках реадмиссии доставили в Польшу, видели в аэропорту Амстердама. Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook в среду, 14 февраля.

"А Михо-то уже в Амстердаме! Товарищ только что встретил нашего джигита-мученика в аэропорту и запечатлел его на память", – написал Гончаренко.

Он также обратил внимание, что Саакашвили улыбается и несет черную сумку. "Обратите внимание на то, как тяжела для Михо разлука с Украиной. Видимо, почти также тяжела, как разлука с Грузией", – добавил депутат.

Читать далее
Названа дата выхода второго сезона сериала «Школа»

Во втором сезоне практически полностью обновится актерский состав сериала

17:30 Народный корреспондент
Итальянская пресса: новый владелец Милана обанкротился

Новый владелец "Милана" Ли Йонхонг стал неплатежеспособным, утверждает Corriere della Sera. Все активы бизнесмена будут проданы на аукционе Taobao (китайская версия eBay).

17:20 Народный корреспондент
Роскошная Анджелина Джоли поразила блестящим выходом на красной дорожке

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий Американского общества кинооператоров. 42-летняя Анджелина Джоли, которая стала гостьей вечера, на этот раз пришла на мероприятие без своих детей. На красной ковровой дорожке актриса появилась в неверо

17:16 Gazeta.ua