НоваБудова во второй раз приняла участие в ежегодном молитвенном завтраке в США

14 февраля 13:20 Корреспондент.net

По традиции каждый год молитвенный завтрак проводится в отеле Washington Hilton. А его ключевой фигурой и важнейшим гостем является глава Белого дома. Нынешний молитвенный завтрак посетил президент США Дональд Трамп и выступил на нем с речью.

Главной целью мероприятия, которое считается свободным от политики, является молитва за мир и процветание, а также многочисленные встречи. Поэтому один из важных аспектов молитвенного завтрака - создание платформы для коммуникации и установления связей. Такое участие важно и для Украины - для дальнейшего развития, борьбы с коррупцией, а также для получения большей поддержки и защиты интересов нашей страны от внешней агрессии, и разрешения конфликта на Донбассе.

В этом году активное участие в мероприятии приняла делегация из Украины. Посетить «завтрак с Трампом» приехали министры, председатели фракций, народные депутаты, бизнесмены, общественные деятели. Также уже второй раз в молитвенном завтраке, как представитель строительной сферы и бизнеса в Украине, приняла участие компания «НоваБудова». Генеральный директор Евгений Савочка, директор по развитию Сергей Лесник и директор Business Consulting Corporation Джоэл Колон смогли перенять опыт зарубежных коллег и провести ряд важных встреч с высокопоставленными чиновниками. Основными вопросами, которые удалось обсудить, были развитие и поддержка бизнеса в Украине.

Надеемся, что подобные мероприятия помогут общему росту безопасности, экономики и развитию бизнеса в нашей стране.

Инвестиционно-строительная компания «НоваБудова» с 2005 года ведет активную деятельность на строительном рынке Украины. Компания специализируется в сфере строительства жилой недвижимости и строит в ближнем пригороде Киева и во Львове. Жилые комплексы компании - ЖК «Щасливий»и «Сrystal Avenue», выбрали уже более 2800 украинских семей.

Читать далее
Трамп поддержал ужесточение контроля за покупкой оружия в США

Сандерс также проинформировала, что глава Белого дома обсудил этот вопрос с авторами соответствующего двухпартийного законопроекта

01:02 Сегодня
Вятрович заявил, что в Польше за три года осквернили 15 украинских мест памяти

В Польше за 2014-2017 года произошли 15 актов вандализма на украинских местах памяти. "С 2014 до 2017 там произошло 15 актов вандализма на украинских местах памяти, в том числе - на могилах. Их исполнителями были сначала неизвестные вандалы, затем ответс

01:02 Gazeta.ua