В МИД Британии назвали Brexit причиной для надежды, а не страха

14 февраля 11:02 Gazeta.ua


Борис Джонсон, глава МИД Британии, убежден, что выход из ЕС является причиной для надежды, а не страха.

Ожидается, что он скажет об этом в своей речи. Она имеет целью свести мосты между теми, кто голосовал за и против Brexit, передает BBC. "Недостаточно сказать, что" вы проиграли, смиритесь ", - говорится в его речи.

Он также настаивает на том, что те, кто хочет остановить Brexit, не достигнут успеха: "Я боюсь, что некоторые люди больше чем когда-либо нацелены на то, чтобы остановить Brexit, чтобы вернуть назад результат референдума 23 июня 2016 и нарушить волю народа. Я считаю, что это было бы ужасной ошибкой, которая привела бы к появлению постоянного и незабываемого ощущения предательства. Мы не можем этого допустить и не допустим ".

По словам министра, выход из ЕС может стать историей успеха, но прежде всего следует преодолеть страхи тех, кто не хочет Brexit: "Я хочу попробовать разоблачить по крайней мере некоторые из этих страхов и показать, что они являются необоснованными, а истиной является обратное: Brexit не является причиной для страха, а для надежды ".



Читать далее
В УКРАИНЕ ГОТОВЯТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ РЫНОК ОРУЖИЯ

Главный военный прокурор Анатолий Матиос считает необходимым легализовать в Украине рынок оружия. Так он намерен уменьшить уровень преступности.

10:02 Народный корреспондент
Землетрясение и вирусы: чем запомнилась самая холодная Олимпиада

Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Пхенчхан сотворил свою историю. 23-е Зимние Олимпийские игры закрываются 25 февраля.

10:01 Комсомольская правда
Российские хоккеисты взяли "золото" на Олимпиаде-2018

В финальной встрече спортсменам удалось расправиться со сборной Германии.

09:57 Комсомольская правда