Лилия Ребрик раскрыла пол будущего ребенка

14 февраля 10:53 Сегодня

Ведущая программы "Ранок з Україною", которая выходит на канале "Украина" по будням в 06:30, Лилия Ребрик раскрыла пол будущего ребенка в интервью журналу "Теленеделя". Вместе с дочерью Дианой Лилия украсила обложку праздничного выпуска издания, посвященного Дню влюбленных.

По словам ведущей "Ранку з Україною", кто появится в их семье – мальчик или девочка – ей было неважно, главное, чтобы малыш был здоровым. А вот ее супруг Андрей Дикий и дочь Диана мечтали о девочке.

"Мне, например, все равно – это просто три килограмма счастья, которое будет с каждым годом расти. А вот Диана и Андрей очень хотели девочку и были, можно сказать, в сговоре. Все время кивали друг другу: "Ну, ты в курсе, да!" Вы не представляете, что они устроили на УЗИ, когда врач сказал, что у нас таки девочка…Болельщики, ликующие по поводу победы любимой команды, отдыхают! Фейерверк эмоций!", – поделилась приятными воспоминаниями в интервью ведущая.

Лилия рассказала, что ее 5-летняя дочь очень трогательно относится к малышу в мамином животике и готовится стать старшей сестрой: "Диана любит разговаривать с животиком, перестукивается с малышкой, а иногда для нее поет с папой песни. Наблюдать за этим очень умилительно – прямо до слез".

Также будущая мама двух девочек ответила на волнующий всех зрителей "Ранку з Україною" вопрос – как же она выдерживает все утро на высоких каблуках. "Признаюсь, что мне специально купили балетки – чтобы легче ногам было. Не могу передать, как ждала окончания эфира, чтобы их снять! Они очень удобные, но я так привыкла к обуви на шпильках, что в ней мне намного комфортнее, чем на плоском ходу. По крайней мере, спина мне тогда говорит "спасибо", – рассказала ведущая "Ранку з Україною" на канале "Украина" Лилия Ребрик.


Читать далее
Трамп поддержал ужесточение контроля за покупкой оружия в США

Сандерс также проинформировала, что глава Белого дома обсудил этот вопрос с авторами соответствующего двухпартийного законопроекта

01:02 Сегодня
Вятрович заявил, что в Польше за три года осквернили 15 украинских мест памяти

В Польше за 2014-2017 года произошли 15 актов вандализма на украинских местах памяти. "С 2014 до 2017 там произошло 15 актов вандализма на украинских местах памяти, в том числе - на могилах. Их исполнителями были сначала неизвестные вандалы, затем ответс

01:02 Gazeta.ua