Кравцов: турниры для не приглашенных на ОИ конькобежцев и шорт-трекистов пройдут в марте

14 февраля 10:39 Итар-Тасс

Специальные соревнования для российских конькобежцев и шорт-трекистов, которые не получили от Международного олимпийского комитета (МОК) приглашения на Игры в Пхёнчхане, пройдут в марте. Об этом ТАСС заявил глава Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

Ранее стало известно, что специальные соревнования для конькобежцев должны были пройти в подмосковной Коломне с 16 по 18 февраля, для шорт-трекистов - в Санкт-Петербурге в те же сроки.

"Специальные турниры изначально решили провести в марте. Было желание перенести соревнования по календарю с марта на февраль, но не нашлось технической возможности", - заявил Кравцов.

Приглашения на Игры в Пхёнчхане не получили лидеры национальных команд - Виктор Ан, Павел Кулижников, Денис Юсков, Ольга Фаткулина и другие спортсмены. Участие в Олимпиаде-2018 принимают трое конькобежцев и семеро шорт-трекистов из России.


Читать далее
Трамп поддержал ужесточение контроля за покупкой оружия в США

Сандерс также проинформировала, что глава Белого дома обсудил этот вопрос с авторами соответствующего двухпартийного законопроекта

01:02 Сегодня
Вятрович заявил, что в Польше за три года осквернили 15 украинских мест памяти

В Польше за 2014-2017 года произошли 15 актов вандализма на украинских местах памяти. "С 2014 до 2017 там произошло 15 актов вандализма на украинских местах памяти, в том числе - на могилах. Их исполнителями были сначала неизвестные вандалы, затем ответс

01:02 Gazeta.ua