Джастин Теру и Дженнифер Энистон обвинили своего соседа в шпионаже

14 февраля 10:40 Сегодня

Дженнифер Энистон и Джастину Теру не находят спокойствие ни на улице, где их постоянно преследуют папарацци, ни дома, потому что рядом с ними живет Норман Ресникау, с которым пара судится. По данным прессы, из-за этого человека актриса отказывается оставаться в своей квартире в Нью-Йорке, чего не понимает ее муж. От всего этого отношения супругов становятся напряженными.

Согласно СМИ, актерская пара обвинила своего соседа в шпионаже и продолжает разбираться с ним через суд. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло.

"Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина",— рассказал инсайдер.

Ранее Теру подал против соседа иск, обвинив в незаконном препятствовании ремонту и сфотографировав нападение Ресникау на ремонтников в квартире Теру. А Ресникау обратился в суд из-за шума, который создают собаки актера, и потребовал сделать полную звукоизоляцию.

В интервью, которое Норман Ресникау дал DailyMailTV, он заявил, что несколько лет назад они с Джастином были друзьями, но отношения испортились, потому что актер "перестал заботиться о людях, которые живут внизу".


Читать далее
"Чуда на льду-2" не получилось: сенсационные немцы проиграли команде ОАР

Российские хоккеисты впервые в истории стали олимпийскими чемпионами

09:39 Сегодня
Украинский боксер Артем Далакян стал чемпионом мира

Данная победа стала уже 16-й для нашего спортсмена.

09:38 Комсомольская правда
Путин умер или почему Джордж Сорос недоволен властью интернет-монстров

Один из самых богатых и последовательных русофобов, биржевой спекулянт Джордж Сорос раскритиковал подрывную деятельность американских интернет-гигантов Facebook и Google

09:37 Народный корреспондент