Руслана Писанка: "У Игоря есть сын, у меня племянники. Будем ждать внуков"

14 февраля 10:29 Комсомольская правда

К нам в редакцию "КП" в Украине" Руслана Писанка уже по традиции пришла с мужем Игорем Исаковым. Мы очень любим принимать их вместе: общаться с ними – одно удовольствие.

Пара вместе участвовала в проекте СТБ "Зважені та щасливі". Руслане удалось похудеть на 42 кг, а Игорю – на 40 кг. Конечно же, мы говорили о похудении, здоровом образе жизни, чистых мыслях, но и, естественно, о семье и детях.

- Руслана, вы с Игорем в браке с 2012 года. Почему согласились на еще одну свадебную церемонию во время "Зважених…"?

- Если вы заметили, нас  второй раз не женили и не  было регистратора брака. Эту  функцию на себя взял Слава  Узелков, он сказал нам добрые  слова, вручил кольца.

- А почему вы  сейчас без кольца?

- Я только вернулась с гастролей, а на гастроли я не вожу ничего ценного, это опасно. Те кольца, с первой свадьбы, считаются правильными, а эти - парадные. Мы приурочили это событие к пятилетию нашей совместной жизни. Но это было как начало новой жизни в новом теле. И Игорь меня сейчас по-новому узнает. Я сейчас другая, не такая, когда мы только познакомились

Свадьба – это всегда хорошо, мы увидели своих родных, это был прекрасный повод повстречаться. Потому что, к сожалению, во время пребывания в лагере нет возможности с кем-то общаться, хотя, безусловно, это приносит определенные плоды. Когда 4 месяца не заходишь в соцсети, интернет, очень хорошо прочищается голова! Кстати, большинство полных людей "живут" в соцсетях, они отвыкли двигаться. Например, у меня была прооперирована нога и я перестала двигаться. Поела, легла, полежала, поела, что-то сделала, опять легла - находиться на ногах больше чем полчаса у меня не получалось. В результате – плюс 40 кг. Наша неподвижность влечет к накоплению ненужного жира, старости и смерти.

- Очень личный  вопрос. Но поскольку он был  поднят еще во время "Зважених…" не можем не спросить. Когда ведущей была психолог Анна Кушнерук, нам показали, что на одинаковые вещи ваше с Игорем видение отличается. Игорь тогда сказал, что "я о детях с Русланой думаю всегда". А вы, в свою очередь, и не предполагали о таких мыслях своего мужа, сказав, что "уже поздно думать о том, о чем нужно было думать 20 лет назад". Изменились ли ваши мысли на этот счет?

- У нас есть устоявшиеся  понимания жизни. Думаю, вряд ли  эти мысли изменились. А то, что  у нас с Игорем не совпало, возможно, мы что-то недообсудили. Такое может быть. Это говорит о том, что нам есть что обсуждать, чем делиться, о чем говорить. Это очень интимная тема, и если бы не этот проект, мы бы вряд ли ее обсуждали.

У Игоря есть сын, у меня племянники. Пока все так. Будем ждать внуков. Но мне очень понравилось общение с Кушнерук, она попыталась сразу нас раскрыть, а мы закрылись. Мы с Игорем решили, как хотим жить. Это не значит, что мы закостенели в этом решении, мы постоянно фонтанируем, у нас есть фантазии, мысли, мечты, творчество внутри семьи.

Читать далее
Трамп поддержал ужесточение контроля за покупкой оружия в США

Сандерс также проинформировала, что глава Белого дома обсудил этот вопрос с авторами соответствующего двухпартийного законопроекта

01:02 Сегодня
Вятрович заявил, что в Польше за три года осквернили 15 украинских мест памяти

В Польше за 2014-2017 года произошли 15 актов вандализма на украинских местах памяти. "С 2014 до 2017 там произошло 15 актов вандализма на украинских местах памяти, в том числе - на могилах. Их исполнителями были сначала неизвестные вандалы, затем ответс

01:02 Gazeta.ua