Шевченко: Команде Хацкевича придется сложнее, чем Шахтеру

14 февраля 10:32 Корреспондент.net

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением об игре Александра Зинченко в Манчестер Сити, а также ожидания от старта украинских клубо в еврокубках и возобновления сезона в УПЛ.

О Зинченко:

После того, как я встретился в Харькове с наставником Манчестер Сити Хосепом Гвардиолой, знал, что у него будет шанс. Тогда, после матча с Шахтером, тренер сказал, что видит его именно в позиции левого защитника.

Сейчас Зинченко выглядит на хорошем уровне и выполняет все требования тренеров, хотя и действует не на своем месте. В Англии нашим футболистом все довольны. Во всяком случае, негативных отзывов о Саше я не встречал.

О Шахтере:

Мне удалось посмотреть две контрольные встречи, и в них приняли участие практически все футболисты коллектива. В том числе и сборники, а также кандидаты в нашу команду. По ним я получил достаточно информации, а если брать общую готовность Шахтера, то у меня сложилось мнение, что "горняки" находятся в хорошей форме, в спаррингах у них было неплохое движение. Впрочем, самый большой минус, и от этого мы пока никуда не денемся, – это большой перерыв в соревновательном периоде.

О Динамо:

У киевлян был достаточно спаррингов, немного тасовался состав, но по отдельным интересующим нас игрокам у моего ассистента сложилось хорошее впечатление. Раулю удалось посмотреть не только матчи, но и некоторые тренировки.

На первом сборе у динамовцев были очень серьезные нагрузки, но все ребята выдержали. Команде Александра Хацкевича придется еще сложнее, чем Шахтеру, ведь она сразу стартует в Лиге Европы, не сыграв ни одного поединка в УПЛ, – цитирует Шевченко Команда №1.


Читать далее
Трамп поддержал ужесточение контроля за покупкой оружия в США

Сандерс также проинформировала, что глава Белого дома обсудил этот вопрос с авторами соответствующего двухпартийного законопроекта

01:02 Сегодня
Вятрович заявил, что в Польше за три года осквернили 15 украинских мест памяти

В Польше за 2014-2017 года произошли 15 актов вандализма на украинских местах памяти. "С 2014 до 2017 там произошло 15 актов вандализма на украинских местах памяти, в том числе - на могилах. Их исполнителями были сначала неизвестные вандалы, затем ответс

01:02 Gazeta.ua