В Кременчуге произошло ЧП на заводе: появились подробности

14 февраля 09:55 Сегодня

В. Кременчуге обвалились стены и перекрытия двухэтажного здания, в результате чего под завалом оказались двое мужчин. Об этом сообщает ГСЧС.

"Один из пострадавших – мужчина 1992 года рождения выбрался самостоятельно и вызвал бригаду экстренной медицинской помощи. Он был госпитализирован в травматологическое отделение 3-й городской больницы с предварительным диагнозом: закрытый перелом правого плеча, закрытый перелом ребер, политравма. Второй пострадавший – мужчина 1973 года рождения находился под завалом", – рассказали спасатели.

Сегодня ночью тело погибшего мужчины под завалом было обнаружено. Поисковые работы завершены.


Читать далее
В УКРАИНЕ ГОТОВЯТСЯ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ РЫНОК ОРУЖИЯ

Главный военный прокурор Анатолий Матиос считает необходимым легализовать в Украине рынок оружия. Так он намерен уменьшить уровень преступности.

10:02 Народный корреспондент
Землетрясение и вирусы: чем запомнилась самая холодная Олимпиада

Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Сегодня закрытие Игр: кто выступит и что увидим на церемонии. Пхенчхан сотворил свою историю. 23-е Зимние Олимпийские игры закрываются 25 февраля.

10:01 Комсомольская правда
В Индии молодожены подорвались на бомбе

Инцидент произошел в штате Одиша через несколько дней после свадьбы. Семейная пара распаковывала подарки, когда один из пакетов вдруг взорвался.

09:58 Корреспондент.net