Ваенга с мужем перед работой "приходят в себя" под капельницей

14 февраля 07:58 Комсомольская правда

Певица Елена Ваенга вместе со своим супругом Романом Садырбаевым перед работой проходят процедуру внутривенного капельного вливания. Об этом следует из фото, опубликованном в Инстаграме Садырбаевым.

Так, мужчина опубликовал черно-белый снимок в больничной обстановке, на котором Елена Ваенга и Садырбаев  находятся под капельницей. "Не изменяя традициям, собрались на отдых . В одном флаконе и море и солнце и воздух . Ща отдохнём и опять на работу", - подписал снимок мужчина.

 


 Фото взволновало поклонников творчества артистки. "Не изменяя традициям , собрались на отдых . В одном флаконе и море и солнце и воздух . Ща отдохнём и опять на работу", "Скорейшего выздоровления!", "Роман, берегите себя и свою семью, очень переживаем за Вас, а особенно за Елену Владимировну", "Леночка, выздоравливайте ради Бога поскорее!", - пишут поклонники.

Ваенга получила сильную травму шеи и почти не может двигаться

Российская певица Елена Ваенга заявила, что получила серьезную травму и не сможет в ближайшее время появиться на сцене. Об этом артистка 13 июля написала в своем "Инстаграме".

- Я не могу почти "двигаться". Сильная травма шеи. Простите меня. Этот год что-то богат на болезни. Знаю, что аншлаг. И знаю, что "штраф"... Простите еще раз. О дате переноса сообщу на днях. Это будет август. С уважением и благодарностью за понимание, - написала Ваенга.

Читать далее
Трамп поддержал ужесточение контроля за покупкой оружия в США

Сандерс также проинформировала, что глава Белого дома обсудил этот вопрос с авторами соответствующего двухпартийного законопроекта

01:02 Сегодня
Вятрович заявил, что в Польше за три года осквернили 15 украинских мест памяти

В Польше за 2014-2017 года произошли 15 актов вандализма на украинских местах памяти. "С 2014 до 2017 там произошло 15 актов вандализма на украинских местах памяти, в том числе - на могилах. Их исполнителями были сначала неизвестные вандалы, затем ответс

01:02 Gazeta.ua