ЦСКА сыграл вничью с "Црвеной Звездой" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу

13 февраля 20:55 Итар-Тасс

Российский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью с сербской "Црвеной Звездой" со счетом 0:0 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча прошла в Белграде на стадионе "Райко Митич" в присутствии 35642 зрителей.

Игра началась с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе Ан-148. В начале второго тайма болельщики ЦСКА зажгли несколько файеров, после чего поле заволокло дымом, но игра не была остановлена.

Полузащитник армейцев Александр Головин пропустит ответный матч из-за перебора желтых карточек.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в начале января наказал "Црвену Звезду" закрытием трибун на матч с ЦСКА за расистское и дискриминационное поведение болельщиков на игре группового этапа турнира с белорусским БАТЭ, которая прошла в Борисове 23 ноября прошлого года. Сербский клуб подал апелляцию на решение УЕФА, 5 февраля она была удовлетворена.

Ответная встреча между ЦСКА и "Црвеной Звездой" пройдет 21 февраля в Москве на "ВЭБ-Арене".


Читать далее
Названы страны, куда украинцы массово эмигрируют

Отмечается, что более полумиллиона украинцев уехали в Польшу. Кроме того, 343 тысячи предпочли своей стране Россию, 147 тысяч выехало в Италию, а 122 тысячи — в Чехию. Также по двадцать тысяч уехали в США и Беларусь.

17:56 Народный корреспондент
Исследовали, как нужно вести себя на первом свидании

На первом свидании не стоит говорить о политике. Таков результат исследования европейского сайта знакомств Match. В нем приняли участие 5 тыс. одиноких мужчин и женщин. Об этом пишет nv.ua. 54% испытуемых заявили, что политические взгляды партнера важны

17:55 Gazeta.ua
У Сумах збирають кров для шпиталю в Авдіївці

Сумський обласний центр служби крові чекає на донорів, які бажають безоплатно здати кров для стабілізаційного центру Авдіївської міської лікарні.

17:51 Сумы