"Сепаров вырезали": волонтер сообщил о новых потерях боевиков под Горловкой

13 февраля 20:53 Сегодня


На фоне сообщений и подробностей о , едва не осталось незамеченной потеря боевиками т.наз. "ДНР" троих человек и двух единиц техники под Горловкой.

Об этом волонтер и боец группы спецназначения "Ежик" Анатолий Токарев сообщает на своей странице в Facebook.

В эксклюзивном комментарии сайту "Сегодня" он рассказал, что это произошло на околице захваченной боевиками "ДНР" и российскими военными Горловки в ночь на воскресенье, 11 февраля.

По его словам, работала диверсионно-разведывательная группа, вооруженная холодным оружием: "Сепаров вырезали". Кроме того, был уничтожен один БТР и военный грузовик.

Читать далее
Названы страны, куда украинцы массово эмигрируют

Отмечается, что более полумиллиона украинцев уехали в Польшу. Кроме того, 343 тысячи предпочли своей стране Россию, 147 тысяч выехало в Италию, а 122 тысячи — в Чехию. Также по двадцать тысяч уехали в США и Беларусь.

17:56 Народный корреспондент
Исследовали, как нужно вести себя на первом свидании

На первом свидании не стоит говорить о политике. Таков результат исследования европейского сайта знакомств Match. В нем приняли участие 5 тыс. одиноких мужчин и женщин. Об этом пишет nv.ua. 54% испытуемых заявили, что политические взгляды партнера важны

17:55 Gazeta.ua
У Сумах збирають кров для шпиталю в Авдіївці

Сумський обласний центр служби крові чекає на донорів, які бажають безоплатно здати кров для стабілізаційного центру Авдіївської міської лікарні.

17:51 Сумы