Заместителя городского главы поймали на взятке

13 февраля 20:21 Gazeta.ua

13 февраля во Львовской области задержали заместительницу одного из городских глав при получении взятки.

"Должностные лица одного из городских советов организовали так называемый "бизнес" на выдаче справок о происхождении сельхозпродукции, предназначенных для предъявления в торгово-промышленную палату. Данная справка необходима для получения сертификата на продукцию для ее экспорта", - сообщает полиция Львовщины.


Одна из заместителей городского головы была причастна схеме. Чиновница получила 500. Часть денег изъяли при задержании. Остальные - во время обыска по месту жительства.

Военной прокуратурой Волынской области задержан работник Службы безопасности Украины во время получения взятки за несоздание искусственных препятствий в осуществлении предпринимательской деятельности.



Читать далее
В Дубае открыли самое высокое здание гостиницы (фото)

Гостиница обустроена в стиле «Art Deco», всего в ней 528 номеров. В «The Gevora Hotel» три типа комнат — комнаты люкс (46 квадратных метров), комнаты люкс с одной спальней (62 квадратных метра), а также апартаменты с двумя спальнями (85 квадратных метров)

17:44 Народный корреспондент
Беларусь разделилась: в стране спорят, нужен ли им на "Евровидении" украинец ALEKSEEV

"КП" в Украине узнала у жителей Минска, как они относятся к тому, что их страну в конкурсе будет представлять Никита Алексеев из Украины/

17:35 Комсомольская правда
Грипп в Украине: школьникам Запорожья продлили карантин

В мэрии отметили, что за время карантина новых больных стало намного меньше

17:35 Сегодня