Обнаружили случайно: в МВД рассказали детали задержания Саакашвили

13 февраля 11:37 Сегодня
Накануне , сотрудники Госпогранслужбы и Госмиграционной службы проверяли места нахождения незаконных мигрантов и в одном из таких мест и был обнаружен политик. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"При проведении согласованных межведомственных отработок в одном из заведений общественного питания правоохранители обнаружили лицо без гражданства Михаила Саакашвили", – говорится в сообщении.

В итоге, когда политик был задержан, украинские пограничники получили согласие польской стороны для реадмиссии, так как он нелегально находился в Украине.

"Учитывая то, что решением территориального органа миграционной службы было негативно рассмотрено заявление Саакашвили о признании беженцем или лицом, нуждающимся в дополнительной защите, указанное лицо потеряло законные основания для дальнейшего пребывания на территории Украины. С целью выполнения двустороннего международного Соглашения о реадмиссии, Саакашвили был передан польской стороне", – добавили в министерстве.

Читать далее
Аварийная переправа: жители села на Закарпатье каждый день рискуют жизнью

Дорожники движение по мосту перекрыли, но местные поставили деревянные кладки, потому что без переправы никак

02:34 Сегодня
Второй ракетный эсминец США вошел в Черное море

Вслед за эсминцем Ross, нанесшим удар по территории Сирии в 2017 году, в акваторию Черного моря вошел американский ракетный эсминец Carney.

02:29 Корреспондент.net
Порошенко поздравил самого титулованного украинского боксера Ломаченко с 30-летием

Ломаченко признан лучшим боксером 2017 года во всех авторитетных опросах

02:20 Сегодня