Израиль нанес авиаудар на границе сектора Газа с Египтом

14 января 02:44 Сегодня
Израильская авиация на границе сектора Газа с Египтом. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу армии Израиля.

Военные не конкретизируют цели и причины бомбардировки, но говорят, что из соображений безопасности в воскресенье будет закрыт расположенный вблизи КПП "Керем-Шалом" — единственный грузовой пограничный переход палестинского анклава.

"Некоторое время назад Армия обороны Израиля, применив авиацию, атаковала террористическую инфраструктуру в районе южного (палестинского города) Рафаха, примыкающего к границе Египта с сектором Газа", — говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, министерство по безопасности и стратегическим вопросам Израиля запретило въезд представителям 20 неправительственных организаций, призывающих к бойкоту страны из-за ее политику в отношении палестинских территорий.

Читать далее
Опасные эксперименты: На двух украинских АЭС вышли из строя энергоблоки

«20 января 2018 года в 00 часов 35 минут энергоблок № 2 Запорожской АЭС отключен от сети для проведения планового среднего ремонта», — говорится в пресс-релизе пресс-службы НАЭК «Энергоатом».

20:13 Народный корреспондент
Пышногрудая Instagram-сенсация снялась в прозрачном нижнем белье

Пышногрудая модель Софи Мад, которую уже сравнивают с актрисой, моделью и звездой откровенных фотосессии, Эмили Ратажковски, снялась в рекламе нижнего белья. Фотографировала красавицу Британи Рафтон. Мад имеет в Instagram более 700 тыс фолловеров. 19-ле

20:07 Gazeta.ua
Шатдаун Трампа. Как в США закрылись госучреждения

В Соединенных Штатах Америки не работают федеральные учреждения из-за того, что демократы и республиканцы не смогли договориться об их финансировании.

20:04 Корреспондент.net