Николаев занял третье место на седьмом этапе "Дакара" и сохранил лидерство в общем зачете

14 января 00:59 Итар-Тасс

ТАСС, 14 января.. Экипаж Эдуарда Николаева из российской команды "Камаз-мастер" финишировал третьим на седьмом этапе ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков.

Лучшее время на спецучастке по территории Боливии длиной 425 км показал экипаж голландца Тони ван Генугтена на "Ивеко" - 4 часа 10 минут 40 секунд. Вторым стал аргентинец Федерико Вильягра также на "Ивеко" (+2.01). Николаев отстал от победителя на 4 минуты 54 секунды.

Николаев продолжает лидировать в общем зачете с результатом 23:43.01. Второе место занимает Вильягра (+49.47), третьим идет белорус Сергей Вязович из команды "МАЗ-спорт" (+2:49.08).

Финиш "Дакара" запланирован на 20 января в аргентинской Кордове.

Читать далее
Шатдаун Трампа. Как в США закрылись госучреждения

В Соединенных Штатах Америки не работают федеральные учреждения из-за того, что демократы и республиканцы не смогли договориться об их финансировании.

20:04 Корреспондент.net
Ученые опровергли распространение чумы через крыс

Крысы не были основной причиной распространения в Европе в XIV веке бубонной чумы. Это доказали норвежские ученые. Ранее считалось, что крысы, песчанки, мыши и другие грызуны мигрировали из Азии в Европу и принесли с собой чуму. Далее от крыс бактерии пе

20:04 Gazeta.ua
В Киеве посреди улицы похитили мужчину

В Киеве преступники посреди улицы похитили мужчину. Полиция час их разыскивала и задерживала. На потерпевшего возле остановки общественного транспорта напали пять человек и силой затолкали в микроавтобус. Свидетели запомнили приметы неизвестных нападавши

20:04 Gazeta.ua