Мужская сборная Украины по гандболу не вышла на чемпионат мира

13 января 23:00 Корреспондент.net

Сборная Украины по гандболу не пробилась на чемпионат мира

Сборная Украины  по гандболу сыграла вничью с командой Румынии - 26:26 в последнем матче первого этапа квалификации за выход в финальную часть чемпионата мира 2019 года.

Для победы в группе и выхода в следующий раунд отбора подопечных Виталия Андронова устраивала только победа над румынами, причем с разницей в 6 очков. При победе с меньшим счетом приходилось надеяться на благоприятный результат матча Италия - Фареры, где украинцев не могла устроить победа итальянской команды. 

Наша команда здорово начала первый тайм и, хотя некоторое время балансировала на преимуществе в 4-5 очков, ушла на перерыв с отрывом в три гола.

После перерыва румыны начали играть агрессивнее, что позволило им дважды выйти вперед. Команда Андронова вновь выровняла игру, но соперник не дал уйти в отрыв. В итоге, матч завершился с ничейным счетом, который оставил Украину без чемпионата мира.

Сборная Украины не может попасть в финальную часть чемпионата мира с 2007 года. Последний раз наша сборная выступала в финальной части крупных турниров в 2010 году, пробившись на чемпионат Европы. 


Читать далее
Подольский борщ готовят с печеной свеклой

- Подольский борщ с ушками делают из белых грибов и на свекольном квасе. Нарезают свеклуа кружочками и заквашивают на три дня в питьевой нехлорированной воде. Это постное блюдо, его можно встретить на подольском рождественском столе, - говорит гастрогид 4

07:55 Gazeta.ua
Гипертоникам полезны упражнения с гантелями

- Мороз для сердечников - не лучшая погода. Из-за недостатка кислорода плохо себя чувствуют, - говорит столичный кардиолог Владислав Лановой, 50 лет. - Так и при оттепели. Туман вообще называют убийцей гипертоников. Больше всего жалоб и больных в поликлин

07:46 Gazeta.ua
Мастопатию вызывают маленькие бюстгальтеры

- Пошла на профосмотр, а гинеколог нашел уплотнения в груди. Сама их не ощущала. Врач сказала, что причина в поздних родах. Первого сына родила в 39 лет. Ждала удобного момента, а оказалось - наделала беды, - говорит Ольга Тарасова, 51 год, из города Нико

07:46 Gazeta.ua