В Британии убили добровольца из Латвии, воевавшего в АТО

13 января 22:26 Лига.net

На острове Гернси (Великобритания) нашли мертвым 33-летнего Микуса Альпса, который воевал в Донбассе в составе 8го украинского добровольческого батальона.

Как сообщила местная полиция, тело было найдено в сгоревшем автомобиле в отдаленном районе острова.

Смерть Альпса подтверждают и на странице Facebook батальона. "Пытали, убили, привязали и сожгли машину, которую Мик вез для военных нужд батальона", - говорится в сообщении. Он воевал в Донбассе два года.

7 января от пулевого ранения в зоне АТО погиб украинский военный.

Читать далее
Гипертоникам полезны упражнения с гантелями

- Мороз для сердечников - не лучшая погода. Из-за недостатка кислорода плохо себя чувствуют, - говорит столичный кардиолог Владислав Лановой, 50 лет. - Так и при оттепели. Туман вообще называют убийцей гипертоников. Больше всего жалоб и больных в поликлин

07:46 Gazeta.ua
Мастопатию вызывают маленькие бюстгальтеры

- Пошла на профосмотр, а гинеколог нашел уплотнения в груди. Сама их не ощущала. Врач сказала, что причина в поздних родах. Первого сына родила в 39 лет. Ждала удобного момента, а оказалось - наделала беды, - говорит Ольга Тарасова, 51 год, из города Нико

07:46 Gazeta.ua
Под Харьковом россиянин незаконно пересек границу и попросил статус беженца

Гражданина России задержали в Харьковской области. Он обратился к пограничному наряду с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины.

07:41 Корреспондент.net