Российская фигуристка Федичкина перешла в группу тренера Мишина

13 января 14:03 Итар-Тасс

 Российская фигуристка Алиса Федичкина перешла в группу тренера Алексея Мишина от Евгения Рукавицына, под руководством которого тренировалась в последнее время. Об этом ТАСС сообщил Рукавицын.

15-летняя фигуристка в сезоне-2017/18 начала международные выступления на взрослом уровне, завоевав золото на Международном кубке Ниццы и серебро на двух соревнованиях из Претендентской серии Международного союза конькобежцев "Золотом коньке Загреба" и Кубке Таллина.

"Алиса перешла в группу Алексея Мишина", - сообщил Рукавицын.

15-летняя Федичкина пропустила из-за травмы взрослый чемпионат России в Санкт-Петербурге, теперь спортсменка планирует выступление на первенстве России среди юниоров в Саранске, которое пройдет с 22 по 26 января.

В числе самых титулованных воспитанников Мишина олимпийские чемпионы в мужском одиночном катании Евгений Плющенко, Алексей Ягудин, Алексей Урманов, а также титулованные одиночницы Елизавета Туктамышева и итальянка Каролина Костнер.


Читать далее
Опасные эксперименты: На двух украинских АЭС вышли из строя энергоблоки

«20 января 2018 года в 00 часов 35 минут энергоблок № 2 Запорожской АЭС отключен от сети для проведения планового среднего ремонта», — говорится в пресс-релизе пресс-службы НАЭК «Энергоатом».

20:13 Народный корреспондент
Женщины без бюстгальтеров похвастались своими прелестями в мокрых футболках

Женщины без бюстгальтеров #NoBraClub набирает все большей популярности. Типовые про-фили в Instagram заполонили такие красавицы. Они часто фотографируются в коротких футболках, которые едва прикрывают грудь. "Женщина не обязана носить бюстгальтер. Это не

20:12 Gazeta.ua
Пышногрудая Instagram-сенсация снялась в прозрачном нижнем белье

Пышногрудая модель Софи Мад, которую уже сравнивают с актрисой, моделью и звездой откровенных фотосессии, Эмили Ратажковски, снялась в рекламе нижнего белья. Фотографировала красавицу Британи Рафтон. Мад имеет в Instagram более 700 тыс фолловеров. 19-ле

20:07 Gazeta.ua