Ковальчук: Санкт-Петербург достоин того, чтобы вновь принять Матч звезд КХЛ

13 января 12:03 Итар-Тасс

 Санкт-Петербург должен вновь принять Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), город давно заслужил это право. Такое мнение журналистам высказал нападающий СКА Илья Ковальчук, который принимает участие в Матче звезд КХЛ в Астане.

Последний Матч звезд в Санкт-Петербурге проводился 5 февраля 2011 года.

"В Питере давно созрели для двух команд и больших праздников. Надеюсь, что в ближайшие годы Матч звезд пройдет в Санкт-Петербурге", - сказал Ковальчук.

В пятницу член совета директоров КХЛ Александр Медведев сообщил об идее объединить ряд клубов в один для сохранения хоккея в регионах на высоком уровне.

По словам Ковальчука, он за то, чтобы ни один из городов не был исключен из КХЛ. "Я за то, чтобы никого не выгоняли, потому что те же Череповец, Тольятти являются хоккейными городами. Чем больше регионов будет в хоккейном мире, тем лучше", - подчеркнул он.


Читать далее
Шатдаун Трампа. Как в США закрылись госучреждения

В Соединенных Штатах Америки не работают федеральные учреждения из-за того, что демократы и республиканцы не смогли договориться об их финансировании.

20:04 Корреспондент.net
Ученые опровергли распространение чумы через крыс

Крысы не были основной причиной распространения в Европе в XIV веке бубонной чумы. Это доказали норвежские ученые. Ранее считалось, что крысы, песчанки, мыши и другие грызуны мигрировали из Азии в Европу и принесли с собой чуму. Далее от крыс бактерии пе

20:04 Gazeta.ua
В Киеве посреди улицы похитили мужчину

В Киеве преступники посреди улицы похитили мужчину. Полиция час их разыскивала и задерживала. На потерпевшего возле остановки общественного транспорта напали пять человек и силой затолкали в микроавтобус. Свидетели запомнили приметы неизвестных нападавши

20:04 Gazeta.ua