Хоккеист "Барыса" Доус выиграл конкурс на самый эффектный буллит на "Мастер-шоу" КХЛ

13 января 11:45 Итар-Тасс

Нападающий "Барыса" Найджел Доус принес победу команде дивизиона Чернышева в конкурсе на самый эффектный буллит "Мастер-шоу" в рамках Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который проходит в Астане.

Доус вышел на лед в костюме "короля хет-триков" в сопровождении двух детей. Он не смог пробить вратаря, однако шайбы были также в руках у его детей, которые и отправили их в сетку.

Алексей Бывальцев вышел на лед с трафаретным изображением партнера по "Амуру" Олега Ли. Дмитрий Кагарлицкий ("Северсталь") бросил по воротам с середины площадки, однако попал в штангу. Пол Щехура ("Трактор") бросил во вратаря свою перчатку, чтобы отвлечь его, однако шайбу забросить не смог. В конкурсе также принимали участие Микс Индрашис (рижское "Динамо"), Денис Паршин ("Торпедо"), Дэн Секстон ("Нефтехимик"), Никита Гусев (СКА).

Неделя звезд хоккея завершится в воскресенье Матчем звезд КХЛ.


Читать далее
В Латвии русские школы переведут на латышский язык

Кабинет министров Латвии одобрил постепенный перевод на обучение в общеобразовательных учебных заведениях только на латышский язык.

19:41 Корреспондент.net
Из Польши опять выгоняют украинцев

Государственная пограничная служба выяснила, что более 60 человек из Украины нелегально устроились на работу в частную фирму в Люблине. Они должны покинуть территорию страны, информирует news.eizvestia.com.

19:41 Народный корреспондент
Жители залитых нечистотами Прилук снова без воды и школ

В Черниговской области в разгар морозов пытаются починить прорвавшую канализацию

19:35 Сегодня