Ковальчук: играть на Матче звезд КХЛ также приятно, как и на подобном мероприятии в НХЛ

13 января 11:42 Итар-Тасс

Выступать на Матче звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) также приятно, как и на Матче звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом журналистам рассказал нападающий СКА и команды дивизиона Боброва Илья Ковальчук.

Ковальчук участвовал в Матче звезд НХЛ в 2004, 2008 и 2009 годах. В субботу в рамках Матча звезд КХЛ в Астане проходит "Мастер-шоу".

"Это все примерно одно и тоже: ребята приезжают с семьями насладиться временем в кругу друзей и знакомых, выходными. Всегда приятно - что там, что здесь, - сказал Ковальчук. - Нужно получать от этого эмоциональный подъем для концовки сезона".

Неделя звезд хоккея в Астане завершится в воскресенье Матчем звезд КХЛ.


Читать далее
Прогноз погоды в Украине на 22 января: похолодает, во многих областях снегопады

Как отмечается в сообщении, ночью в западной и южной части, а днем в понедельник по всей Украине, кроме севера Левобережья, ожидаются осадки: в западных областях умеренный снег, в Карпатах сильный, в центральных и северных областях небольшой

08:13 Народный корреспондент
Как скребут украинцев…

Факт остается фактом: на Украине погоня за собственной древностью набирает скорость, подключаются новые оригинальные участники.

08:09 Народный корреспондент
Атака талибов на отель в Кабуле: погибли более 30 человек - СМИ

Количество жертв теракта в "Интерконтинентале" в афганской столице почти вдвое превышает официальные данные, заявил анонимный правоохранитель

08:09 Лига.net