Чемпион мира по боксу Уайлдер проведет бой с Ортисом 3 марта в Нью-Йорке

13 января 10:45 Итар-Тасс

 Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американский тяжеловес Деонтей Уайлдер проведет поединок против кубинца Луиса Ортиса 3 марта в Нью-Йорке. Об этом сообщает портал Worldboxingnews.

Поединок состоится на арене Barclays Center, для 32-летнего Уайлдера это будет седьмая защита титула. Билеты на поединок поступят в продажу 16 января.

29 сентября прошлого года Ортис не прошел допинг-тест перед боем с Уайлдером, тестирование проводила Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (VADA). Позднее он был отстранен от поединка, соперником Уайлдера в бою 4 ноября вместо кубинца стал бывший чемпион мира WBC канадец Бермейн Стиверн, американец победил нокаутом в первом раунде.

WBC оштрафовал Ортиса на $25 тыс. и обязал его пройти полное медицинское обследование у врача, имеющего лицензию организации, однако не стал дисквалифицировать 38-летнего кубинца.

Уайлдер является олимпийским чемпионом 2008 года. Он не знает поражений на профессиональном ринге - 39 побед (38 нокаутом). В активе Ортиса, который также является непобежденным боксером, 28 побед, 24 боя он закончил нокаутом, еще два поединка были признаны несостоявшимися.


Читать далее
Донбасс. Кто стрелял по автобусу в Еленовке?

Накануне годовщины январской трагедии в ДНР – артобстрела троллейбусной остановки «Донецкгормаш» («Боссе») 22 января 2015 года (тогда, по разным данным, не менее 15 человек погибли на месте, в каретах скорой или в больницах) – на контрольно-пропускном пун

08:01 Народный корреспондент
Сутки в АТО: два обстрела, пострадавших нет

На луганском направлении противник применил тяжелые минометы на Светлодарской дуге. Также дважды противник вел огонь из 120 мм минометов и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам сил АТО в районе Луганского.

08:00 Корреспондент.net
Стало известно, в каких дисциплинах выступят Пидгрушная и Варвинец на чемпионате Европы

Урош Велепец поделился планами украинских биатлонисток на чемпионат Европы.

07:59 Корреспондент.net