Самые яркие наряды премии Critics' Choice Awards-2018

13 января 10:00 Сегодня

На ковровой дорожке 23-й церемонии вручения престижной премии Critics' Choice Awards 2018, которая недавно прошла в Лос-Анджелесе, знаменитости продемонстрировали эффектные и роскошные образы. Звезды примерили платья от самых модных и известных дизайнеров. Анджелина Джоли появилась в платье от Ralph and Russo, Николь Кидман выбрала наряд от Valentino, Галь Гадот сверкала в платье с глубоким декольте от Prada.

Платье той же модной марки выбрала американская актриса, комедиантка и модель Оливия Манн. Звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко надела роскошное платье от французского ателье J. Mendel.

Эти наряды вы можете найти в фотоподборке самых запоминающихся образов мероприятия:


Кейли Куоко Оливия Манн 
Читать далее
Прогноз погоды в Украине на 22 января: похолодает, во многих областях снегопады

Как отмечается в сообщении, ночью в западной и южной части, а днем в понедельник по всей Украине, кроме севера Левобережья, ожидаются осадки: в западных областях умеренный снег, в Карпатах сильный, в центральных и северных областях небольшой

08:13 Народный корреспондент
Как скребут украинцев…

Факт остается фактом: на Украине погоня за собственной древностью набирает скорость, подключаются новые оригинальные участники.

08:09 Народный корреспондент
Атака талибов на отель в Кабуле: погибли более 30 человек - СМИ

Количество жертв теракта в "Интерконтинентале" в афганской столице почти вдвое превышает официальные данные, заявил анонимный правоохранитель

08:09 Лига.net