Одесса понесла тяжелую утрату

13 января 08:56 Трасса е95

Виктор Мамалюк, 12 лет проработавший начальником отдела кадровой работы исполкома Одесского горсовета, ушел из жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщает муниципальный департамент информации горсовета.

 

Ему было 68 лет.

 

Аппарат Одесского городского совета и его исполнительного комитета выражает глубокие соболезнования семье и близким Виктора Владимировича.

 

"Трудно найти слова утешения, когда из жизни уходит родной человек. Это потеря, которую никто не заменит. В эту тяжелую и горькую минуту скорбим и всем сердцем сопереживаем вместе с родными и близкими.  Похоронят Виктора Владимировича сегодня, 12 января, на Слободском кладбище", - сказано в сообщении.  


Читать далее
Шатдаун Трампа. Как в США закрылись госучреждения

В Соединенных Штатах Америки не работают федеральные учреждения из-за того, что демократы и республиканцы не смогли договориться об их финансировании.

20:04 Корреспондент.net
Ученые опровергли распространение чумы через крыс

Крысы не были основной причиной распространения в Европе в XIV веке бубонной чумы. Это доказали норвежские ученые. Ранее считалось, что крысы, песчанки, мыши и другие грызуны мигрировали из Азии в Европу и принесли с собой чуму. Далее от крыс бактерии пе

20:04 Gazeta.ua
В Киеве посреди улицы похитили мужчину

В Киеве преступники посреди улицы похитили мужчину. Полиция час их разыскивала и задерживала. На потерпевшего возле остановки общественного транспорта напали пять человек и силой затолкали в микроавтобус. Свидетели запомнили приметы неизвестных нападавши

20:04 Gazeta.ua