В России 20-летняя беременная выпала из окна роддома

13 января 05:11 Сегодня

В российском Омске 20-летняя роженица выпала из окна роддома. Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следственного Комитета. 

Инцидент произошел 11 января в городском роддоме № 2. Отмечается, что женщина не получила серьезных трав, ее жизни ничего не угрожает. По данным СМИ, она выпала из окна, будучи еще беременной, и не пострадала, так как упала в сугроб.

"В настоящее время новорожденный здоров, жизни ребенка и матери, получившей незначительную травму, ничего не угрожает. На месте происшествия работают следователи", ­­­­­­–– добавили в СК. Выясняются все обстоятельства и причины происшествия.

Момент падения беременной жительницы Омска попал на видео. Шокирующие кадры сняла камера регистратора проезжающего мимо автомобиля, а запись опубликовал местный телеканал "12".

По данным издания, роженицу уже перевели в первую горбольницу и во время операции она потеряла много крови, а также получила переломы. Силу удара смягчил сугроб.

Отмечается, что ее новорожденный сын в настоящее время остается в роддоме. Приблизительно через неделю малыша переведут в неонатальный центр.

Меж тем в СУ СКР по региону опровергли версию о попытке суицида. По версии следствия, пациентка роддома подошла к окну, чтобы подышать свежим воздухом, но при попытке открыть его посильнее потеряла равновесие и упала вниз.

Читать далее
В Латвии русские школы переведут на латышский язык

Кабинет министров Латвии одобрил постепенный перевод на обучение в общеобразовательных учебных заведениях только на латышский язык.

19:41 Корреспондент.net
Студент Бауманки описал "ВКонтакте" как убивал свою подругу

Приятель парня прочитал запись и нашел тела в их квартире в центре Москвы.

19:41 Комсомольская правда
Из Польши опять выгоняют украинцев

Государственная пограничная служба выяснила, что более 60 человек из Украины нелегально устроились на работу в частную фирму в Люблине. Они должны покинуть территорию страны, информирует news.eizvestia.com.

19:41 Народный корреспондент