Директор детского лагеря "Виктория" объявил голодовку

13 января 01:05 Сегодня

Приморский суд Одессы оставил директора детского лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна под арестом еще на 60 суток. В ответ на это директор детского лагеря объявил голодовку.

Об этом сообщает "УНН".


"Судейская коллегия приняла решение оставить директора лагеря "Виктория" Саркисяна под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога. В знак протеста обвиняемый объявил голодовку", – говорится в сообщении.

Напомним,  Петроса Саркисяна, подозреваемого в злоупотреблениях, приведших к гибели трех воспитанниц творческого коллектива "Адель" во время пожара 15 сентября 2017 года. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, 9 января также направлено в Приморский районный суд ходатайство о продлении срока содержания под стражей директора "Виктории". 

Также мы писали, , так как сгорели все свидетельства, рассматриваются 4 версии трагедии. Об этом сообщила спикер прокуратуры Одесской области Инна Верба. "Это занесение огня извне, то есть поджог, вторая версия – разогретый предмет. Третья – возникновение пожара от открытого огня, четвертая – короткое замыкание электрооборудования", – сказал спикер прокуратуры. 


Читать далее
Шатдаун Трампа. Как в США закрылись госучреждения

В Соединенных Штатах Америки не работают федеральные учреждения из-за того, что демократы и республиканцы не смогли договориться об их финансировании.

20:04 Корреспондент.net
Ученые опровергли распространение чумы через крыс

Крысы не были основной причиной распространения в Европе в XIV веке бубонной чумы. Это доказали норвежские ученые. Ранее считалось, что крысы, песчанки, мыши и другие грызуны мигрировали из Азии в Европу и принесли с собой чуму. Далее от крыс бактерии пе

20:04 Gazeta.ua
В Киеве посреди улицы похитили мужчину

В Киеве преступники посреди улицы похитили мужчину. Полиция час их разыскивала и задерживала. На потерпевшего возле остановки общественного транспорта напали пять человек и силой затолкали в микроавтобус. Свидетели запомнили приметы неизвестных нападавши

20:04 Gazeta.ua