В Госдуме России посоветовали Украине брать пример с КНДР

13 января 00:33 Gazeta.ua
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что украинской власти стоит поучиться у главы КНДР Ким Чен Ына.

По словам сенатора, нынешняя украинская власть совершенно не воспринимает "положительных предложений Президента РФ" и должна поучиться у президента Северной Кореи Ким Чен Ына способности идти на компромисс и договариваться, - сообщает ТАСС.


Недавно Путин заявил о готовности РФ вернуть Украине военную технуку, захваченную в Крыму. В Минобороны назвали это заявление "предвыборной информационной кампанией" Путина.


Читать далее
Шатдаун Трампа. Как в США закрылись госучреждения

В Соединенных Штатах Америки не работают федеральные учреждения из-за того, что демократы и республиканцы не смогли договориться об их финансировании.

20:04 Корреспондент.net
Ученые опровергли распространение чумы через крыс

Крысы не были основной причиной распространения в Европе в XIV веке бубонной чумы. Это доказали норвежские ученые. Ранее считалось, что крысы, песчанки, мыши и другие грызуны мигрировали из Азии в Европу и принесли с собой чуму. Далее от крыс бактерии пе

20:04 Gazeta.ua
В Киеве посреди улицы похитили мужчину

В Киеве преступники посреди улицы похитили мужчину. Полиция час их разыскивала и задерживала. На потерпевшего возле остановки общественного транспорта напали пять человек и силой затолкали в микроавтобус. Свидетели запомнили приметы неизвестных нападавши

20:04 Gazeta.ua