Анонс изменения ленты новостей в Facebook стоил Цукербергу почти 3 млрд долларов

12 января 22:49 Фокус

Рыночная стоимость акций компании Facebook сократилась на 2,9 млрд долларов после объявления о грядущем изменении ленты новостей в соцсети. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Bloomberg.

По оценке издания, к полудню (19:00 по Киеву) котировки ценных бумаг Facebook на бирже в Нью-Йорке упали на 3,9%. Агентство рассчитало, что состояние Марк Цукерберга снизилось до $74,4 млрд. Таким образом, в рейтинге миллиардеров, составляемом Bloomberg, 33-летний предприниматель уступил четвертую позицию основателю испанского текстильного концерна Inditex и торговой марки Zara Амансио Ортеге.

Ранее Цукерберг заявил, что лента социальной сети станет чаще отображать новости от друзей и родственников, а сообщения компаний и СМИ - реже. Основатель компании рассчитывал, что нововведения, на внедрение которых потребуется несколько месяцев, пойдут на пользу его предприятию.

Читать далее
Климкин назвал предложение о возврате из Крыма военной техники "трюком" России

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал слова российского президента Владимира Путина о возвращении Киеву находящейся в Крыму военной техники «трюком», пишет «Украинская правда».

19:52 Ведомости
Владимир Дантес полюбил арахисовое масло

Владимир Дантес продолжает делится открытиями в Лос-Анджелесе, сообщает storinka.com.ua. На этот раз, он в восторге от американского арахисового масла.

19:51 Народный корреспондент
ЦСКА не будет подписывать Пепе

Защитник кропивницкой "Зирки" Сесе-Франк Пепе, который находился на просмотре в московском ЦСКА, уже покинул тренировочный лагерь "армейцев".

19:50 Народный корреспондент