"Укроборонпром" за 2017 год продал вооружения и военной техники на рекордную сумму

12 января 22:24 Сегодня

Государственное предприятие "Завод имени Малышева", входящий в состав "Укроборонпрома", за 2017 год продало вооружения и другой продукции на рекордную сумму – свыше 3 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома". 

Отмечено, что такой результат был достигнут благодаря выполнению всех поставленных задач вовремя, в том числе – завершению плановых отправок танков БМ "Оплот" для Таиланда. Последняя в 2017 году партия боевых машин прошла стационарные и полевые испытания. 

Согласно информации, в первой половине 2018 года планируется отдать Таиланду несколько боевых машин по контракту. На данный момент завод готов приступить к выполнению Государственного оборонного заказа по изготовлению танков "Оплот" для ВСУ. 


Читать далее
Климкин назвал предложение о возврате из Крыма военной техники "трюком" России

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал слова российского президента Владимира Путина о возвращении Киеву находящейся в Крыму военной техники «трюком», пишет «Украинская правда».

19:52 Ведомости
Владимир Дантес полюбил арахисовое масло

Владимир Дантес продолжает делится открытиями в Лос-Анджелесе, сообщает storinka.com.ua. На этот раз, он в восторге от американского арахисового масла.

19:51 Народный корреспондент
ЦСКА не будет подписывать Пепе

Защитник кропивницкой "Зирки" Сесе-Франк Пепе, который находился на просмотре в московском ЦСКА, уже покинул тренировочный лагерь "армейцев".

19:50 Народный корреспондент