В сети появились первые кадры исторического сериала "Сувенир из Одессы"

12 января 20:00 Gazeta.ua



Уже в новом телесезоне на 1+1 состоится премьера 12-серийной приключенческой драмы "Сувенир из Одессы" о переломных временах и несокрушимых чувствах.

Ещё летом съемочная группа сериала буквально подняла на уши всю Одессу – именно там проходили масштабные натурные съемки в пик туристического сезона.

Сериал расскажет историю любви двух молодых одесситов, Матвея Грача и Лизы Вольской, которая вспыхнула ещё во время Первой мировой войны, прошла испытание двумя революциями и семикратной сменой властей в Одессе за три военных года. Война разлучила героев надолго. Они думали – навсегда. Но проходит пятьдесят лет – и Матвей с Лизой встречаются уже при новых, ещё более неожиданных обстоятельствах.

Интересен проект и тем, что события в нём покажутся созвучными с современностью. В "Сувенире из Одессы" показана постоянная смена правительственной верхушки в первые годы революции, борьба между формальной и криминальной властью, разные дерзкие махинации и криминальные, загадочные схем, которые проворачивают в городе. Зритель сможет не только увидеть знакомые истории, но и задумается над тем, что всё не ново.

Кроме того, порадует и яркая плеяда украинских актёров, среди которых Дмитрий Суржиков, Станислав Боклан, Алексей Вертинский, Александр Кобзарь, Юрий Горбунов, Владимир Горянский, Дмитрий Сова, Алексей Тритенко. Отдельным сюрпризом для зрителей будет появление гениального польского актёра Даниэля Ольбрыхского и уроженки Одессы, кинозвезды, которую помнят миллионы - Ларисы Удовиченко.

Читать далее
Владимир Дантес полюбил арахисовое масло

Владимир Дантес продолжает делится открытиями в Лос-Анджелесе, сообщает storinka.com.ua. На этот раз, он в восторге от американского арахисового масла.

19:51 Народный корреспондент
МВФ повысил прогноз роста мировой экономики

Рост мирового ВВП в текущем году составит 3,9%, что больше прошлой оценки на 0,2%. Об этом говорится в обновленном прогнозе Международного валютного фонда.

19:45 Корреспондент.net
Президент-разрушитель. Куда заведёт Америку Дональд Трамп

За первый год правления 45-й американский президент Дональд Трамп успел неприятно удивить и разочаровать почти весь мир. Профессор американской истории и колумнист History News Network Рональд Фейнман проанализировал его ошибки

19:40 Фокус