Дочке Ирины Ноздровской угрожают

12 января 13:56 Gazeta.ua
После пресс-конференции дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасии и ее адвокатов, девушке начали поступать на телефон комментарии от неизвестных людей и угрозы. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал товарищ семьи Владимир Тимофийчук."Дочери убитой следует держать рот на замке. Ей, собаке, четко сказали, что виновен вот тот. Президент сказал, что виновен вот тот. Прокуроры и советники МВД сказали, что виновен вот тот. Сволонтеры и активисты сказали, что виновен вот тот. Все гивноСМИ сказали, что виновен вот тот. Чего же она воду мутит? Хочет к маме?", - написал Владимир Лобунько Анастасии Ноздровской.

Автор: Facebook Владимира Тимофийчука
 
Дочере убитой Ирины Ноздровской угрожают по телефону

Девушка не знает, кто ей пишет. Сейчас находится под охраной.

"Мы же не знаем, кто это - соучастник убийства Ирины или просто больной человек. Его нужно найти. Возможно Настя в опасности", - говорит Тимофийчук.

Мужчину, который угрожает, будут искать, говорят в полиции.

"Девушке нужно обратиться с заявлением в полицию, и показать, кто и что ей пишет. Будем устанавливать", - говорит Николай Жукович, руководитель отдела коммуникации ГУНП в Киевской области.

Дочь убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия считает, что материалы дела не совпадают с показаниями подозреваемого в убийстве Юрия Россошанского. Об этом она сказала во время пресс-конференции.

×


Читать далее
В Украине объявлено штормовое предупреждение

На среду, 24 января в Украине объявлено штормовое предупреждение.

15:41 Комсомольская правда
Жителям Одесской области не хватает 12 тысяч доз вакцин против кори

Региональные власти готовы закупить препараты самостоятельно в странах Европы, если на это согласится правительство.

15:41 Трасса е95
Продюсер раскритиковал Потапа за деградацию а Могилевскую за застой

Александр Ягольник считает, что Потап очень переоценен, а Могилевская не может найти песню, которая бы раскрыла ее талант в полной мере

15:41 Народный корреспондент