М.Капустин: "крыманам снова не дали сдохнуть"

8 января 20:24 Народный корреспондент
Украина заявила о суднах-нарушителях в портах Крыма. Согласно официальным данным Кабинета Министров Украины, за 2017 год зафиксированы заходы 26 грузовых суден в порты оккупированного Крыма. 82 захода этими суднами в порты Керчи, Севастополя и Феодосии официально признаны Украиной нарушениями не чего-то, а Постановлений КМУ! А это уже не шутки. Судна под флагами РФ, Республики Того, Сьерра-Леоне и Палау поставляли продукты питания, технику и сельхозпродукцию в Крым. Тем самым нарушили нормы международного права и помешали голоду и международной изоляции крымчан. Ведь именно этого добивается международное сообщество, изолируя жителей полуострова от всего, чего только можно. Мы же, отстаивая интересы наших граждан, живущих в Крыму и ставших заложниками беспощадной пропагандистской машины Кремля, перекрыли им канал пресной воды, запретили ввоз продуктов питания и вообще грузовое автосообщение, прекратили авиа и железнодорожное сообщение, запретили пользоваться портами. Именно так и не иначе мы вернем любовь и преданность украинцев-крымчан к Родине. Пусть только попробуют её не любить. А капитаны и команды этих суден коварно подрывают наши патриотические планы. Ибо только голодный и босой крымчанин вспомнит о настоящей Родине. А эти моряки, эти беспринципные негодяи, прикормленные кровавой рукой Кремля, грубо попрали Постановления Кабинета Министров Украины и позволили им выжить. За что их ждет неминуемое возмездие, Гаагский суд и всемирное презрение! Слава Украине! Максим Капустин
Читать далее
Волкер и начальник Генштаба Украины обсудили ситуацию в Донбассе

Об этом сообщила пресс-служба украинского военного ведомства.

19:31 Народный корреспондент
Штаб АТО: від початку доби – без обстрілів

Підрозділи сили АТО забезпечують виконання заходів щодо підтримання перемир’я по усій лінії розмежування сторін та суворо дотримуються Мінських домовленостей.

19:22 UAINFO
Порошенко підписав подання на призначення нових членів ЦВК

Президент України Петро Порошенко підписав подання на призначення нових членів Центральної виборчої комісії, а також підписав лист про звільнення з посади членів ЦВК через завершення терміну їхніх повноважень.

19:20 Народный корреспондент