Байкер Александр Сирота сообщил о смерти бывшего мужа Евгении Тимошенко музыканта Шона Карра

8 января 20:01 UAINFO

Умер 49-летний музыкант и мотоциклист Шон Карр - бывший муж Евгении Тимошенко. 

О смерти бывшего мужа дочери Юлии Тимошенко у себя в Facebook украинский байкер Александр Сирота, входящий в клуб "Падонки". 

"Сегодня умер наш одноклубник Шон Карр! Светлый Человек и настоящий Падонок! RIP . Покойся с Миром Брат!", - написал Сирота. 

Читайте также: 

Шон Карр - лидер группы Death Valley Screamers, бизнесмен и байкер. Его личная и профессиональная жизнь полны взлетов и падений. 

В 1995 году Шон стал отцом - его гражданская жена Эмма родила дочь Шарлотту. Он ушёл от Эммы и 1 октября 2005 года в Киеве женился на Евгении Тимошенко, дочери Юлии Тимошенко. В марте 2012 года Карр развёлся с Евгенией. По итогу судебных разбирательств в украинском суде бывшая супруга Карра получила во владение ресторан в Киеве и половину дома в Днепропетровске. В августе 2013 года Карр женился в третий раз. Его избранницей стала 31-летняя британка Мэри Хилл.

Читать далее
Волкер и начальник Генштаба Украины обсудили ситуацию в Донбассе

Об этом сообщила пресс-служба украинского военного ведомства.

19:31 Народный корреспондент
Штаб АТО: від початку доби – без обстрілів

Підрозділи сили АТО забезпечують виконання заходів щодо підтримання перемир’я по усій лінії розмежування сторін та суворо дотримуються Мінських домовленостей.

19:22 UAINFO
Порошенко підписав подання на призначення нових членів ЦВК

Президент України Петро Порошенко підписав подання на призначення нових членів Центральної виборчої комісії, а також підписав лист про звільнення з посади членів ЦВК через завершення терміну їхніх повноважень.

19:20 Народный корреспондент