Тренер: футболисты БАТЭ оказались не готовы к матчу Лиги Европы с "Арсеналом"

8 декабря 2017 00:23 Итар-Тасс

Футболистам БАТЭ не удалось строго и плотно сыграть в обороне в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы с английским "Арсеналом". Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер белорусской команды Александр Ермакович.

Встреча состоялась в четверг в Лондоне на стадионе "Эмирейтс" и завершилась крупной победой "Арсенала" со счетом 6:0.

"Команды совершенно разного уровня. Мы оказались не готовы к игре. Планировали строго и плотно сыграть в обороне, но этого не получилось", - сказал Ермакович.

БАТЭ занял четвертое место в группе H Лиги Европы, в шести матчах набрав 5 очков. "Арсенал" стал первым (13 очков), на второй строчке расположилась сербская "Црвена Звезда" (9), на третьей - немецкий "Кельн" (6). Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 11 декабря.

Поражение от "Арсенала" - не самое крупное для БАТЭ в еврокубках: на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2014/15 клуб из Борисова со счетом 0:7 уступил украинскому "Шахтеру".

БАТЭ стал третьей командой из стран бывшего СССР, сыгравшей в Англии на этой неделе. Во вторник в матче Лиги чемпионов ЦСКА уступил "Манчестер Юнайтед" (1:2), а в среду московский "Спартак" был разгромлен "Ливерпулем" (0:7).


Читать далее
Пьяный житель Львова "потерял" свой Lexus и заявил об угоне

Во Львове водитель автомобиля Lexus заявил в полицию про угон машины, когда не смог найти ее на парковке. Оказалось, что мужчина был пьян и просто забыл, что оставил авто.

01:00 Корреспондент.net
Шайба Бучневича не спасла "Рейнджерс" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо"

На счету 22-летнего россиянина теперь 30 очков (13+17) в 45 матчах

00:44 Итар-Тасс
Под Харьковом открыли просторный современный комплекс

Кроме спорткомлексов в этом году в каждом районе области появятся футбольные площадки с искусственным покрытием

00:40 Сегодня